ABIOLAB

Abiolab

Parce que la qualité de nos produits nous préoccupe au plus haut point, Sushika est suivi par le laboratoire d’analyse national « ABIOLAB »  qui teste chaque mois la préparation de nos produits.

Ainsi, Sushika vous offre une qualité de préparation irréprochable. A cet effet, Sushika joue la carte de la transparence et vous proposera de consulter directement le rapport de ces analyses.

Fort de près de dix années d’expérience en restauration japonaise, évoluant avec un personnel formé par de vrais « Itamaés », chefs sushi japonais, Sushika applique au plus près les techniques traditionnelles et prépare ses mets dans le respect de ces valeurs culinaires.

Les produits doivent se consommer le jour même et ne peuvent pas être congelés.

Pour une consommation à domicile, il est préférable de sortir vos plateaux du réfrigérateur, 20 minutes avant dégustation (la température idéale du sushi étant de 15°C).

ALIM CONFIANCE

Niveau d'hygiène

D’autre part, Sushika est régulièrement contrôlé par les services d’hygiène de l’Etat.

Prévue par la loi d’Avenir pour l’agriculture, l’alimentation et la forêt, du 13 octobre 2014, cette mesure s’inscrit dans une évolution vers une plus grande transparence de l’action de l’État.

Le décret relatif à la transparence des contrôles de l’État dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments en France publié le 17 décembre 2016 généralise l’expérimentation menée à Paris et à Avignon de juillet à décembre 2015.

Adresse :

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84200 Carpentras

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